lunes, 4 de marzo de 2013

Agustinos se lleva el derbi alicantino tras vencer a UCAM Sant Joan por 26 – 20

CD Agustinos se lleva el derbi alicantino por 26-20 tras remontarle a UCAM Sant Joan un marcador adverso de 6-8 tras el descanso.

UCAM sant Joan disputó y sufrió hasta el final la experiencia de un derbi alicantino con emoción y presión al límite en gran parte del encuentro.

A pesar de realizar una gran primera parte, UCAM Sant Joan no pudo soportar los 60 minutos y sucumbió ante un CD Agustinos que sin duda posee una variedad de banquillo superior al equipo sanjuanero.

UCAM Sant Joan realizó una gran primera parte basada en la defensa y la concentración. Un marcador 6-8 tras 30 minutos, daba muestra de que los sanjuaneros supieron imponer su forma de jugar y sobre todo cerrar los espacios atrás con un 6-0 de grandes apoyos.

Tras el descanso, la dinámica cambió claramente en contra de UCAM Sant Joan. Las fuerzas se venían abajo y el banquillo de Sant Joan dio muestras del escaso fondo de armario del que dispone Sandro Torras a estas alturas de la temporada.

Ni un solo pero se le puede poner a los jugadores de UCAM Sant Joan que pelearon hasta el último suspiro para intentar llevarse los dos puntos. Sin embargo el segundo periodo se hizo muy cuesta arriba por un bajón físico que se hizo presente durante toda la segunda parte hasta convertirse en insalvable (26-20).

PRÓXIMO ENCUENTRO

El próximo sábado 10 a la 18:00, el Marni de Valencia visita el pabellón del CH UCAM Sant Joan. Los sanjuaneros intentarán obtener la victoria tras un empate y una derrota que oscurecen un poco la gran segunda vuelta de los locales.