lunes, 4 de febrero de 2013

La victoria en Almoradí culmina un mes de imbatibilidad para UCAM Sant Joan

Imagen del partido CBM Almoradí 16 - UCAM Sant Joan 23UCAM Sant Joan venció el pasado sábado al C BM Almoradí por 16 – 23. Los sanjuaneros visitaban al colista para coronar un primer mes de 2013 que ha sido de lo más fructífero para el equipo de Sandro Torras.

El trabajo realizado por el cuerpo técnico, sumado a una plantilla reducida pero comprometida, está empezando a florecer durante los primeros compases del 2013.

Una temporada que comenzó con derrotas, altibajos y una continua puesta a punto que se hacía de esperar, está empezando a ofrecer el rédito que se presuponía.

Una vez más, UCAM Balonmano Sant Joan, realizó un encuentro completo en el que sólo le sobraron 15 minutos de habitual pájara en lo que a intensidad se refiere. Pese al mencionado bajón, el equipo supo reponerse para finalizar el encuentro con 7 tantos de ventaja.

Un partido que en su primer período fue plácido para Sant Joan ( 7 -12 al descanso), daba ciertas esperanzas a Almoradí en la reanudación. En los primeros compases de la segunda parte, los jugadores de ataque de Sant Joan sufrieron lo indecible para conseguir batir la portería local. Más de 10 minutos en los que ni extremos, ni primeras líneas, conseguían batir al meta local.

Finalmente, tras ese periodo de bloqueo mental, todo volvió a la normalidad y los ajustes ofensivos pusieron de nuevo la ventaja cómoda en el marcador sanjuanero.

Una vez más, fue fundamental la gran aportación de Hector Torregrosa con 9 goles, el sacrificio en el 3 defensivo para “Juanito” Martínez Baeza y un trabajo impagable de ambos exteriores,  personificado en los 5 goles de Alejandro Pérez Capilla. Santi en portería, ofreció de nuevo esa regularidad que en varias ocasiones frustró las esperanzas del C BM Almoradí.

La semana que viene el líder, ¿Y por qué no?

El próximo sábado 9 de febrero, UCAM Sant Joan recibe la visita del ilustre líder. El C.BM. MARE NOSTRUM TORREVIEJA, que se asienta cómodamente en el primer puesto con 7 puntos de ventaja sobre el tercero. Tras un mes sin conocer la derrota, UCAM Sant Joan afronta con ilusión la visita de los máximos favoritos par ascender a Primera Nacional. Con el apoyo de “La Bombonera” de Sant Joan ¿y por qué no podemos ganar?.