domingo, 23 de febrero de 2014

Merecida victoria del UCAM Sant Joan (34-28)

La jornada 16 de la Primera Estatal Maculina que comenzó a las 18:30 del pasado sábado 22 enfrentó al UCAM Sant Joan y al Hispanitas BM. Petrer y finalizó con la contundente victoria de los locales 34-28.
El partido no pudo comenzar mejor para los sanjuaneros que dominaron desde el primer minuto,  con una ventaja de 3 goles en el marcador en los primeros  7 minutos la tarde se les presentaba favorable y entusiasmaban a la afición.
Con una defensa 3-3 desde el inicio consiguieron frenar el ataque de los rivales y mostrarse contundentes desde el principio.

Los de Petrer consiguieron remontar al final de la primera parte anotando en el último minuto y dejando un resultado de 14-14 al descanso. Pero el marcador no desmotivó a los de Mino Borja que salieron dispuestos a mostrar su mejor juego en la segunda parte. Con un gol de Capilla(10) se adelantaron  desde el  primer minuto y  dominaron el ritmo del encuentro.

Sin duda la victoria local se cimentó tanto en la buena actuación de la portería, Antonio (12) y Santi(1),  como en los 7 goles anotados por Héctor(24), los 6 de Capilla(10) y los 6 de Salsoso(8). Cabe destacar también los 2 goles desde los 7 metros de Chema(14) de los 3 lanzamientos realizados.

PARCIALES CADA 5 MINUTOS
3-2, 6-2, 8-4, 11-8, 13-11, 14-14, 18-17, 22-18, 24-21, 27-22, 31-25 Y 34-28.

ALINEACIONES

UCAM Sant Joan: Santi (1), Jaime (2), Juan (4), Salsoso (8), Vicente(9), Capilla (10), Antonio (12), Chema (14), Pablo (15), Óscar (17), Rubén (18), Yeray (19), Sergio (22) y Héctor (24)

Hispanitas BM Petrer: David Arnero (1), Vicente Poveda (4), Yeray Mancebo (5), Sergio Bernabéu (7), Enric Maestre (10), Antonio Verdú (12), Javier Bernabéu (14), Jorge Maestre (15), Cristian Arnedo (16), Imanol Falco (18), Carlos Pérez (19), Salvador Muñoz (20), David Verdú (22) y Adrián Amorós (25).

ÁRBITROS
Daniel Costa Samper y Sergio Martínez Mirón.

PRÓXIMO PARTIDO
El próximo encuentro enfrentará a los sanjuaneros al Elche C.F. que actualmente está en 3º posición de la tabla pero se ha mantenido líder las últimas jornadas.Se disputará el sábado 8 de marzo a las 18:00 en el P. Municipal de Carrús.