lunes, 10 de febrero de 2014

Derrota frente al Florida Universitaria

No pudo ser, la jornada 14 disputada el sábado a las 18:30 en "La Bombonera" que enfrentó al Florida Universitaria Caixa Popular y al UCAM Sant Joan, acabó con la derrota de los locales.

A pesar del resultado final (28-33) (16-17), al descanso, el marcador se mantuvo igualado durante todo el encuentro y los sanjuaneros dieron una buena imagen de equipo.

Con grandes jugadas en ataque y buenas defensas consiguieron adelantarse en algunos momentos de la segunda parte.

Una gran actuación del portero, Antonio (12), ayudó a que el empate fuera constante, además los 10 goles anotados por Salsoso (8) contribuyeron al juego del equipo.

A pesar de la derrota los jugadores lo intentaron hasta el final de todas la maneras posibles y consiguieron en muchos momentos poner a la grada en pie.

PARCIALES

2-2, 4-4, 6-7, 10-10, 12-14, 16-17, 18-19, 21-21, 24-23, 26-27, 27-29 y 28-33.

ALINEACIONES

CH UCAM Sant Joan

Santi (1), Jaime (2), Juan (4), Salsoso (8), Mino (9), Capilla (10), Antonio (12), Chema (14), Pablo (15), Óscar (17), Ruben (18), Yeray (19), Sergio (22) y Héctor (24).

Florida Universitaria Caixa Popular

Ibrahim Moral(1), Sergio Lazaro (3), Josep Morella (4), Manuel Requena (5), Angel Garcia (10), Daniel Soldevila (11), Adrian Toro (13), Marciuc Matei (14), Robert Requena (31), Carlos Colomer (33), Alexandre Tello (36), Luis Huete (39).

PRÓXIMO PARTIDO

Para el próximo partido los sanjuaneros tendrán que desplazarse hasta Madrid, donde se enfrentaran al Safa Metlife, el sábado 15 a las 19:00 horas en el P. Colegio Sagrada Familia.