domingo, 16 de febrero de 2014

El UCAM Sant Joan no logra imponerse a los madrileños

Tras el largo desplazamiento a Madrid el UCAM Sant Joan se enfrentó al Safa Metlife el pasado sábado a las 19:00.
Los de Mino Borja comenzaron con una defensa 3-3  y consiguieron mantener el marcador bastante igualado, aunque a favor del rival, durante los primeros 15 minutos de partido. Pero el fallo de dos penaltis y dos lanzamientos de 7 metros seguidos favoreció la ventaja de los madrileños con un resultado de 15-11 al descanso.
La segunda parte empezó mejor con un contraataque acertado que acortó distancias y el juego del equipo se vio reflejado en el marcador que llegó a ponerse a tan solo un gol de diferencia. Pero la buena actuación de la portería contraria además de los 8 goles de Miguel Lucas (5) dificultaban la remontada con un resultado final 30-27.
Sin duda el final del partido fue muy intenso y en palabras de Pablo (15) “ les plantamos cara”. Cabe destacar tanto los 6 goles anotados por Héctor (24) como la contundente actuación del portero Antonio (12). También el debut del nuevo pivote Vicente (9) que consiguió anotar un gol. Señalar la roja a Sergio (22) por impedir a un jugador contrario poner la pelota en movimiento que probablemente acabará en suspensión.
PARCIALES
2-1, 3-2, 5-4, 9-5, 12-7, 15-11, 17-14, 20-18, 24-18, 26-20, 27-25 y 30-27.
ALINEACIONES
UCAM Sant Joan: Santi (1), Jaime (2), Juan (4), Salsoso (8), Vicente(9), Capilla (10), Antonio (12), Chema (14), Pablo (15), Óscar (17), Ruben (18), Yeray (19), Sergio (22) y Héctor (24)
Safa Metlife: Juan José González (1), Víctor González (2), Miguel Lucas (5), Andrés González (6), Jaime Escobar (7), Gonzalo Miguel (8), Ricardo Enguita (9), Eloy Rubio (11), Antonio Díez (12), Diego Pérez (15), Martin Cotelo (19), Antonio Majadas (24), Jesús Moreno (28) y Diego Santos (29).
PRÓXIMO PARTIDO
El próximo encuentro tendrá lugar en casa el sábado 22 a las 18:30 y enfrentará a los locales a un rival más directo como es el Hispanistas BM Peter.