lunes, 8 de abril de 2013

El mejor encuentro del año le da la victoria a UCAM Sant Joan en Mislata

Los Sanjuaneros consiguen la victoria por siete tantos de diferencia en casa de Moldtrans Mislata (18 – 25)
Un partido que a priori se consideraba el más difícil de la temporada se convirtió en el más plácido para UCAM Sant Joan de todo lo que llevamos de temporada.

Con 7 jugadores de campo y dos porteros se presentó el sábado el conjunto Sanjuanero. Las bajas de Guti, Ivan, Paco, Juanito y Dani hicieron que los que estaban en el campo se emplearan a fondo para lograr una importantísima victoria.

Desde el minuto 1, el equipo comandado por Sandro Torras se concienció de que la única forma de vencer era la victoria y que en ataque ya saldrían las cosas, y así fue. Una combinación de defensas 6-0, 5-1 que pudo contrarrestar en todo momento las acciones de jugadores exteriores de Mislata.

Desde el comienzo todo pareció ir rodado, defensa segura, y un Santiago en portería frustrando cualquier atisbo de ilusión de los locales (3 penaltis detuvo el guardameta procedente de Benidorm). UCAM cogió la batuta y ya no la soltó hasta que habían transcurrido los 60 minutos (7-12 al descanso).
Merito descomunal la actuación de jugadores como Pablo Boj que defendió en el 3 por ausencia de Juanito, Alejandro Pérez Capilla que fue máximo goleador del encuentro (6) jugando en el extremo zurdo por ausencia de Guti o Yeray que a pesar de arrastrar molestias hizo el avanzado defensivo durante gran parte del encuentro y pudo anotar hasta tres goles desde el extremo izquierdo.

Gran noticia a destacar es el primer gol de la temporada para el pivote de 18 años procedente de la cantera de Sant Joan, Fran Cánovas. La buena tónica del partido permitió a Sandro ofrecerle algunos minutos más de los habituales.

La clasificación y próximo encuentro

Los dos puntos cosechados en Mislata permiten a UCAM Sant Joan colocarse en la novena plaza de la clasificación. Dejando un poco más lejos los puestos de promoción. La semana que viene recibimos la visita de Altea en La Bombonera de Sant Joan. Los Alteanos, ya clasificados para la fase de ascenso a Primera Nacional, llegan a Sant Joan pensando en otras situaciones que ya nos son la liga regular. Para UCAM Sant Joan es una gran oportunidad para lograr dos puntos más en casa y poder escalar posiciones.