lunes, 12 de noviembre de 2012

Ilusinante victoria de UCAM Sant Joan frente a Agustinos

UCAM Balonmano Sant Joan consigue vencer a CD Agustinos por 21-19 en el Municipal de Sant Joan. Un duelo de clásicos del balonmano alicantino que consiguen llevarse los sanjuaneros gracias a una unión perfecta entre público y equipo.
Como en los mejores tiempos en los que el balonmano en Alicante despertaba pasiones, dos conjuntos históricamente importantes se dieron cita en el pabellón de Sant Joan para entretener, emocionar y convencer a los aficionados.

Agustinos y San Juan ofrecieron un espectáculo deportivo de los de antes en los que orgullo fuerza e intensidad no de cayeron en ningún momento del encuentro.

Pequeños detalles decantaron la balanza hacia los sanjuaneros. Un público entregado, una defensa extra motivada y ante todo, un Santiago en la portería de UCAM Sant  Joan, que supo aparecer de forma regular en todos los momentos importantes del partido.

Fue una grata sorpresa ver la dirección desde el central de Héctor Torregrosa. Un lateral que se tuvo que reconvertir en director de orquesta durante los 60 minutos tanto en defensa como en ataque debido a la sanción de dos partidos del central Oscar. Gran trabajo del pivote sanjuanero  Rubén que peleó contra el muro defensivo de agustinos con éxito en muchos momentos.  La defensa de  ”peso” liderada por Iván Jordá  y Pablo Boj no mostró  ni una sola grieta durante todo el encuentro.

Es justo destacar que CD Agustinos peleó durante los 60 minutos manteniendo sus opciones de victoria hasta el último segundo.

PRÓXIMO ENCUENTRO EN VALENCIA CONTRA MARNI

La próxima jornada, UCAM Sant Joan viaja a Valencia para enfrentarse a Marni. La victoria daría un respiro a San Juan para empezar a mirar a los puestos medios de la clasificación.