domingo, 25 de noviembre de 2012

Sant Joan vence a Petrer con un primer tiempo demoledor

UCAM Sant Joan 30 - 25 BM Petrer
UCAM Sant Joan vence a BM Petrer por 30 – 25 en “La Bombonera”. Un arranque de partido arrollador, una defensa sin resquicios que propició un 16 – 8 al descanso y la simbiosis habitual entre público y jugadores levantando una muralla frente a los visitantes.
El CB Petrer se encontró sin argumentos durante la primera parte gracias a la solidaridad y agresividad defensiva mostrada por los jugadores del UCAM Sant Joan. Santiago en portería durante el primer periodo hizo de nuevo unos números para enmarcar. La defensa se consolida minuto a minuto aportando los kilos y la agresividad necesaria y sin duda los extremos empiezan a aportar esa fiabilidad de cara a puerta que tanto se añoraba.

El CB Petrer intentó plantar cara en “La Bombonera” pero no supo hacer frente a una efectividad defensiva que unida al gran ambiente que propicia la afición, resulta por momentos insalvable para los rivales.

UCAM Sant Joan 30 - 25 BM PetrerEn esta jornada se pudo ver por primera vez un encuentro relativamente cómodo para jugadores y afición. La batuta en ataque se la turnaban Hector Torregrosa y Oscar Rodriguez , mientras que la definición de cara a puerta tuvo el indiscutible nombre de Alejandro Pérez Capilla. El canterano nacido y criado en Sant Joan, tuvo un 100 por 100 de efectividad consiguiendo 7 goles de 7 lanzamientos desde ambos extremos.
Gran aportación tuvo Sergio Gutierrez corriendo y finalizando en contraataque y desde su posición de extremo derecho.

UCAM Sant Joan 30 - 25 BM PetrerDebut del alemán Denis

Buenas sensaciones dejó el refuerzo otoñal Denis, el alemán mostró una seguridad innata en defensa, facilitando el trabajo a Rubén que solo tuvo que preocuparse por atacar. Un trabajo poco agradecido en el pivote, pero que sin duda ofreció grandes frutos.

La parte negativa

UCAM Sant Joan 30 - 25 BM PetrerSin duda el momento desafortunado del encuentro lo protagonizó el extremo de UCAM Sant Joan, Yeray Duarte, al que le cayó un atacante encima ocasionándole una lesión en la rodilla de la que todavía no se sabe el alcance de gravedad.