martes, 3 de marzo de 2015

El UCAM Sant Joan vence al colista en casa (32-28)

El pasado domingo 1 de marzo a las 12:30 se disputó la 12ª jornada de la primera estatal masculina de balonmano que enfrentó al UCAM Sant Joan y al Mora Gudar Javalambre y dejó un resultado 32-28 a favor de los locales.

El conjunto dirigido por Mino Borja planteó una defensa 5-1 de partida con Aitor Borrás en el avanzado que funcionó bastante bien y pudo frenar al rival llegando 15-12 al descanso.
La segunda parte mantuvo la misma tónica y gracias a las buenas conexiones en ataque y  a la contundencia de la portería los sanjuaneros se alejaron en el marcador  y fue imposible la remontada para Mora.

Destacar a los máximos goleadores Jose Maria Salsoso y Jorge Hernández con 5 goles cada uno por parte del Sant Joan y a Ernesto Martín con 6 por parte del Mora.

Tras los resultados del fin de semana el UCAM Sant Joan escala posiciones y se coloca en 2ª posición de la tabla a tan sólo 2 puntos del líder el Elche C.F. Equipo contra el que jugarán el próximo partido el sábado 7 de marzo a las 20:00 en el P. Municipal de Carrús.

Resultado cada 5 minutos: 4-2, 5-5, 7-7, 12-8, 13-10, 15-12, 19-13, 22-17, 24-20, 26-23, 29-25, 32-28.

UCAM Sant Joan: Vicente Martínez (4), Jorge Hernández (5), Sergio Martínez (4), Jose Maria Salsoso (5), Santiago Sánchez (p), Francisco Padilla (p), Alejandro Pérez (1) ,Juan Miguel Amat (2),Jose María Pérez, Jose Miguel López , Óscar Rodríguez (1), Yeray Duarte, Ignacio Mirallave (1), Aitor Borras (4) , Francisco Llopis (3) y Pablo Boj (2).

BM Mora Gúdar Javalambre: Raul Pérez, Javier Pérez (1), Joaquín Gimeno (4), Jorge Losfablos, Ernesto Martín (6), Alfonso Novella (3), Roberto Bolos (1), Mario Abadia, , Hugo Escriche (4), Miguel Angel Sanz (5), Oscar Martín (4) y Alberto Montolio.