lunes, 9 de marzo de 2015

El UCAM Sant Joan cae ante el líder

El pasado sábado 7 marzo se disputó en el P. de Carrús la 13ª jornada del grupo E de la primera estatal masculina de balonmano que enfrentó al Elche CF y al UCAM Sant Joan  y dejó un resultado final 23-19 a favor del conjunto ilicitano.

El encuentro comenzó con los rivales atacando pero fue un gol de Francisco Llopis (22) en el minuto 2 el que abrió el marcador. Fue una tarde difícil para los sanjuaneros que no acababan de entrar en el partido y veían que el Elche CF aprovechaba sus errores defensivos para marcar distancia llegando al minuto 15 con un resultado 10-4.

El UCAM Sant Joan no conseguía crear peligro con sus acciones y sumado a la agresividad defensiva ilicitana se fueron al descanso con un marcador 15-11.

La segunda parte mantuvo la misma tónica y el Elche C.F continuó siendo superior, con ataques bastante atascados los sanjuaneros no pudieron superar la diferencia en el marcador dejando escapar 2  puntos importantes.

Destacar como máximo goleador a Ignacio Mirallave por parte del Sant Joan y a Carles Pareja, Jose Valero y Manuel Vázquez por parte del Elche CF, todos con 4 goles.

Con los resultados de la jornada el UCAM Sant Joan continúa en 2ª posición, pero a 4 puntos del líder y a tan sólo 1 del Elda CEE en 3ª posición.

El conjunto sanjuanero piensa ya en el próximo partido que será el sábado 21 de marzo a las 18:00 en el Pabellón Cecilio Gallego de Torrevieja donde se enfrentará al Mare Nostrum Torrevieja.

Ficha Técnica
Resultado cada 5 minutos : 1-2, 5-2, 9-4, 10-6, 12-9, 15-11, 17-13, 17-13, 20-13, 21-14, 22-17, 23-19.

UCAM Sant Joan: Vicente Martínez, Jorge Hernández (3), Sergio Martínez (1), Jose Maria Salsoso (2), Santiago Sánchez (p), Francisco Padilla (p), Alejandro Pérez (1), Juan Miguel Amat (2), Jose Miguel Lopez, Óscar Rodríguez, Yeray Duarte (1), Ignacio Mirallave (4), Aitor Borras, Francisco Llopis (3) y Pablo Boj (2).

Elche C.F: Daniel Vázquez, Nicolás López (1), Alejandro Vázquez (2), Pau Sempere, David Pascual (1), Jose Gil (2), Carles Pareja (4), Jose Valero (4), Jose María Montoya (2), Alejo Rodríguez, Aitor García, Carlos Oliver (3), Jose Sánchez, Alexander Klyuchnikov (1) y Manuel Vazquez (4).