martes, 28 de octubre de 2014

PRIMER PARTIDO Y PRIMERA VICTORIA

La 1ªjornada del grupo E de la primera estatal, que enfrentaba al Hispanitas BM Petrer y al UCAM Sant Joan, finalizó con un resultado 21-30 dándole la victoria a los sanjuaneros.

El partido no comenzó del todo bien para los de Mino Borja que con cierto desajuste defensivo ponían por delante al rival en el primer parcial. Aunque poco a poco se metieron en el juego y empezaron a dominar el ritmo del partido. Con un resultado 14-16 al descanso y con los fallos defensivos corregidos los sanjuaneros entraban en la segunda mitad imponiendo su juego.

La velocidad del contraataque sumada a la actuación de la portería les adelantaron en el marcador y llegaron a los 25 minutos con una renta 21-28 insalvable para los de Petrer.

Sin duda el encuentro marca un comienzo de liga idóneo para el Sant Joan y augura una muy buena temporada. Con las nuevas incorporaciones perfectamente encajadas en el equipo el UCAM Sant Joan se lleva los primeros dos puntos a casa.

Destacar a los máximos goleadores Javier Beteta (6), por parte del San Juan y Vicente Poveda (6) por parte del Hispanitas.

Ficha técnica

Parciales cada 5 minutos: 3-2, 7-4,9-9, 10-12, 12-13, 14-17, 16-19, 17-21, 18-22, 20-22, 20-28, 21-30.

UCAM Sant Joan: Vicente Martínez (4), Jorge Hernández (3), Jose Maria Pérez, Jose Maria Salsoso (5), Santiago Sánchez (p), Francisco Padilla (p), Alejandro Pérez (3), Jose Miguel Lopez, Óscar Rodríguez, Yeray Duarte (1), Sergio Martínez (2), Aitor Borras (5), Francisco Llopis (3), Javier Beteta (6) y Pablo Boj (1).

Hispanitas BM Petrer: David Arnedo, Vicente Poveda (6), Yeray Mancebo (3), Alejandro Paya (3), Andrés Moran (2), Eric Maestre (1), Antonio Verdu, Sergio Bernabeu (1), Jorge Maestre (4), Joaquín Maestre, Imanol Flaco, Carlos Pérez (1), Salvador Muñoz, Javier Aliada, David Verdu e Izhar Arcos.

Debut en casa

El próximo partido se disputará el próximo domingo 2 de noviembre a las 12:30 en el Polideportivo de Sant Joan y enfrentará a los sanjuaneros al BM Marni.