martes, 1 de abril de 2014

Sant Joan se quedó sin los dos puntos en Algemesí

El penúltimo partido de la temporada para el Sant Joan comenzó el pasado domingo 30 de marzo a las 12:00. El conjunto sanjuanero no tuvo su mejor día frente al Maristas-Algemesí que venció 35-27.

Los primeros minutos empezaron a favor del San Juan con goles de Salsoso (14), Capilla (10) y del capitán, Óscar (17). El fallo de un 7 metros por parte del rival, dejaba un resultado 0-3 a los 6 minutos.

Pero no se pudo mantener esta diferencia  durante mucho tiempo ya que Algemesí empató con gol de Alejandro Tormo (13) en el minuto 10 y a partir de ahí mantuvo la ventaja durante todo el partido. La primera parte acabó con un resultado 16-14 que los de Mino Borja no pudieron superar tras el descanso.
La segunda parte comenzó muy favorable para los locales, con 4 goles seguidos,  se diferenciaron claramente en el marcador.

La contundencia en la portería rival y la ventaja que ya tenían ponía muy difícil la remontada, pero el UCAM  Sant Joan lo siguió intentando. Los fallos defensivos del Sant Joan, así como una portería que no tuvo su mejor partido dejó la victoria en manos del Maristas Algemesí.

Destacar los 6 goles de Capilla(10) así como los 5 de Héctor(24). Pero también la roja en el minuto 49 a Guti(22) por un incidente con Gerardo Borras (3) del equipo rival que también fue expulsado.

PRÓXIMO PARTIDO

Ahora toca prepararse y pensar en el último partido de liga frente a Elda. Se disputará el sábado 12 de abril a las 19:00 en el pab c. excursionista eldense.