martes, 15 de abril de 2014

El Sant Joan no pudo vencer a Elda

El último partido de la temporada para el UCAM Sant Joan se disputó el pasado sábado 12 de abril a las 19:00 en Elda.

El rival, ya en fase de ascenso, comenzó atacando y con un gol de Jose Marco (11) se abrió el marcador. Los primeros dos minutos de partido dejaron un resultado 2-1 a favor de Elda. Siguieron adelantándose en el marcador y el resultado al descanso fue insuperable 17-10.

La segunda parte comenzó con una buena conexión en ataque que parecía acercar el marcador con goles de Héctor (24) y Salsoso (8). Además de una gran actuación de Alejandro (16), el más joven del equipo, en la portería.

Pero las intensidad del ataque rival, algunos fallos defensivos y el fallo de dos siete metros, no pudieron igualar el resultado y el marcador final dejaba una clara victoria para Elda (32-27)

Destacar tanto los 11 goles de Salsoso (8) así como los 5 de Héctor (24), también la gran actuación de la portería. Sin olvidarnos del apoyo en ataque del capitán, Óscar (17), así como del trabajo de la defensa. También los 6 goles de Jose Asencio (19) del equipo rival.

No fue el final de temporada ideal para los de Mino Borja, pero lucharon el partido hasta el final.