lunes, 24 de marzo de 2014

San Juan cae ante a Agustinos

A las 17:45 del pasado sábado 22 de marzo comenzó la jornada 19 de la primera Estatal masculina que enfrentó a Agustinos Alicante y al UCAM Sant Joan.

Los primeros segundos empezaron  con el Sant Joan atacando y gol de Salsoso (8), pero los 3 goles seguidos de Agustinos los adelantaron en el marcador.  A los 6 minutos la ventaja de los rivales era de 3 goles,  y a pesar de que lo sanjuaneros remontaron el marcador y llegaron a igualarlo, el resultado final (26-24, 13-10 al descanso) le dio la victoria a Agustinos Alicante.

La buena actuación defensiva del conjunto sanjuanero no fue suficiente para hacerse con el control del partido, los fallos en ejecución de algunas jugadas y la falta de agresividad en otras se pagaron con el gol.

El derbi alicantino mantuvo en tensión a la afición durante todo el partido, pero sin duda los últimos 2 minutos fueron muy intensos.  Los de Mino Borja acortaban distancias y con gol de Capilla (10) empataban 24-24 a tan sólo 1 minuto del final, pero dos jugadas de Agustinos que acabaron con goles de Jose Maho (3) les dieron los 2 puntos.

Destacar tanto los 8 goles de Salsoso (8), como la buena actuación de la portería y la defensa. También señalar los 5 goles de José Maho (3), del  equipo rival, y su actuación en los últimos segundos  del encuentro.

PARCIALES CADA 5 MINUTOS

3-1, 5-2, 6-5,9-6, 11-8, 13-10,17-13,20-17, 21-18, 23-21, 23-22, 26-24

ALINEACIONES

UCAM Sant Joan : Santi (p), Salsoso (8), Vicente(5), Capilla (2), Antonio (p.), Chema (3), Pablo (3), Óscar (1), Héctor (2), Rubén , Yeray, Jaime  y Juan.

Agustinos Alicante: Alejandro Ayllon (2),  José Maho (5), Jesús Fernández (4), Jose Gomez (1), Pablo Pastor (2), Juan Carlos Gómez (1), Jorge Corbi (4), Sergio Guijarro (7), Javier Cardenal, Vicente Puig, Fernando Cataño, Adrián Bernabeu, Miquel Terceras y Luis Hernández.

PRÓXIMO PARTIDO

La siguiente jornada el UCAM Sant Joan se desplazará para enfrentarse a Maristas Algemesí a las 12:00 del sábado 30 de marzo en el pabellón 9 d’octubre de Algemesí.