lunes, 10 de marzo de 2014

El Elche arrebata la victoria y empata al Sant Joan en los últimos segundos

Sin duda la jornada 17  de la Primera Nacional Masculina nos deja un encuentro muy intenso entre UCAM Sant Joan y Elche CF.

El partido disputado a las 18:00 del pasado sábado 8 en el Polideportivo Municipal de  Carrús comenzó con el equipo sanjuanero muy entregado. Con una ventaja mínima de un gol durante toda la primera parte, los esfuerzos del entrenador y su equipo daban sus frutos, ponían contra las cuerdas a un rival complicado que se ha mantenido en los primeros puestos de la tabla.

La defensa fue uno de los pilares de los de Mino Borja que estuvieron muy acertados, pero también la contundencia y seguridad de la portería que dio confianza al conjunto. Con un resultado 12-13 a favor del Sant Joan se fueron al descanso.

La segunda parte no pudo empezar mejor, con gol de Héctor (24) siguieron marcando la distancia con el equipo ilicitano. Pero la máxima intensidad del partido se alcanzó en los últimos 10 minutos cuando el empate se sucedía en el marcador y se mantuvo hasta el final. La ventaja de un gol en los ultimos minutos  dejaba acariciar la victoria a los sanjuaneros, pero finalmente el gol de Nicolás López en los últimos segundos sentenció el empate. Con un resultado 29-29 finalizó el encuentro.

Destacar  los 6 goles de Héctor(24) y 6 de Chema(14) así como la actuación de ambos porteros, Antonio(12) y Santi (1).

PARCIALES CADA 5 MINUTOS
1-3, 3-6, 5-7, 7-9, 10-12, 12-13, 16-17, 17-20, 20-21, 23-23, 25-24, 29-29.

ALINEACIONES

UCAM Sant Joan : Santi (1), Jaime (2), Juan (4), Salsoso (8), Vicente(9), Capilla (10), Antonio (12), Chema (14), Pablo (15), Óscar (17), Rubén (18), Yeray (19) y Héctor (24)

Elche C.F.: Nicolás López (2),Alejandro Vázquez (3),  Sergio Martínez (5), Aitor García (7), Carles Pareja (8), José Valero (10), José M. Montoya (11), Alejo Rodríguez (13), Sergio Medina (16), Carlos Oliver (18), Daniel Vázquez (21),  Sergio Sánchez (24), Manuel Vázquez (37) y José Gil (77).

PRÓXIMO PARTIDO

El próximo sábado 15 a las 18:30 el Sant Joan recibirá en casa al BM. Mora Gudar-Javalambre. Buscaran esos puntos ante el actual colista para escalar posiciones en la tabla.