lunes, 27 de abril de 2015

Ultima victoria en casa para el UCAM Sant Joan

El pasado sábado 25 de abril se disputó en el Polideportivo de Sant Joan la penúltima jornada del grupo E de la primera nacional masculina de balonmano. Dejó un resultado final 35-24 a favor de los locales.

El conjunto dirigido por Mino Borja no pudo despedirse mejor de la afición en su último partido de la temporada en casa. Fue una victoria trabajada y  uno de los mejores partidos para los sanjuaneros.

El encuentro comenzó con el Sant Joan atacando y fue Ignacio Mirallave el encargado de abrir al marcador en el 00:19. Aunque el primer parcial 5-2 era favorable para los locales, el HC Eivissa plantó cara y Marc Torres (4) empató en el 12:04. Pero no pudieron mantener este resultado ya que con 4 goles de Sergio Martínez (7) se inició un distanciamiento en el marcador que se mantuvo todo el partido llegando al descanso con un resultado 15-12.

La segunda parte mantuvo la misma tónica que la primera,  la agresividad defensiva de los sanjuaneros así como los robos de balón y la velocidad en el contraataque desorientaban a un equipo rival que no fue capaz de frenar su juego . Un contraataque en el último minuto que acabó en gol de Coke Hernández selló un resultado final 35-24.

Destacar a Santiago Sánchez en la portería y a los máximos goleadores, Sergio Martínez (7) con 10 goles y Coke Hernández (5)  y Alejandro Pérez (10) con 7.

Tras los resultados del fin de semana y con sólo un partido por delante el UCAM Sant Joan se mantiene a 1 punto del 2º el Elda CEE por lo que será en la última jornada donde se decida quien irá junto con el Elche CF a la fase de ascenso a DHB.

El próximo partido y último de la temporada lo jugarán el sábado 2 de mayo a las 19:00 en el Pabellón Florida Universitaria en Catarroja ante el Florida Universitaria Caixa Popular.

Ficha Técnica
Resultado cada 5 minutos: 5-2,6-5,10-7,11-7,12-10,15-12,18-13,21-14,27-17,31-19,32-22,35-24
UCAM Sant Joan: Vicente Martínez(1),Jorge Hernández (7),Sergio Martínez (10),Santiago Sánchez (p), Francisco Padilla (p), Alejandro Pérez (7) , Juan Miguel Amat (1), Jose Maria Pérez, Jose Miguel López, Óscar Rodríguez, Yeray Duarte (1), Ignacio Mirallave (3), Aitor Borras (3) y Francisco Llopis (1), Javier Beteta y pablo Boj (1).

HC Eivissa: Marc Torres (7), Jose Ramón Martín (1), Mohamed Yassine (2), Victor Guasch, Antonio Roldan (6), Vicente Escandell (1), Santiago Maillo (3), Alberto Vicente (1), Vlad Bradi (3) y Luis Santos.