lunes, 9 de febrero de 2015

El UCAM Sant Joan gana a Petrer en “La Bombonera”

El pasado sábado 7 de febrero a las 19:00 se disputó en el Polideportivo Municipal de Sant Joan la 10ª jornada del grupo  E de la primera nacional masculina de balonmano. Enfrentó al UCAM Sant Joan y al Hispanitas BM Petrer y finalizó con la victoria de los locales 28-26.

Con el pitido inicial el Sant Joan planteó una defensa 5-1 con Aitor Borrás en el avanzado que no pudo frenar al rival en los primeros compases del partido, dejando un empate 3-3 en el primer parcial. El resultado ajustado se mantuvo durante toda la primera mitad aunque en los últimos minutos los sanjuaneros supieron aprovechar los huecos en la defensa visitante y se marcharon al descanso con un resultado 12-10.

En la segunda mitad los de Mino Borja aprovechando la ventaja en el marcador y con mayor fluidez en la circulación del balón se mantuvieron por delante.  A pesar de la roja a Aitor Borrás (21)  a 2 minutos del final el UCAM Sant Joan se hizo con los 2 puntos.

Sin duda destacar la gran actuación de Kiko Padilla en la portería así como a los máximos goleadores Jose María Salsoso (8) con 7 goles por parte del UCAM Sant Joan y a Vicente Poveda (4) con 8 goles por parte del Hispanitas BM Petrer.

Tras los resultados del fin de semana el UCAM Sant Joan se mantiene en 3ª posición empatado a puntos  con el Mare Nostrum Torrevieja y a solo 2 del Elche CF, actual líder de la tabla.

Próximo partido
El próximo partido será el domingo 22 de febrero a las 12:30 en el Polideportivo Marni. El Sant Joan se desplazará para enfrentarse al Levante UD BM Marni y busca sumar otra victoria.

Ficha técnica
Resultado cada 5 minutos: 3-3, 3-4, 5-4, 8-7, 10-9, 12-10, 13-12, 16-15, 20-17, 22-20, 25-23, 28-26.
UCAM Sant Joan: Vicente Martínez(2), Sergio Martínez (1), Jose Maria Salsoso (7), Santiago Sánchez (p), Francisco Padilla (p), Alejandro Pérez (4) , Juan Miguel Amat (2), Jose Maria Pérez, Óscar Rodríguez (2), Rubén Casado (1), Yeray Duarte (1), Ignacio Mirallave (4), Aitor Borras, Francisco Llopis (4) y Pablo Boj.

Hispanitas BM Petrer: : David Arnedo, Vicente Poveda (4), Yeray Mancebo (3), Francisco Verdu,  Alejandro Paya (2), Andrés Moran (1), Eric Maestre (2), Antonio Verdu, Sergio Bernabeu , Jorge Maestre (3), Imanol Flaco, Carlos Pérez (3), Salvador Muñoz, Javier Aliaga, David Verdu (4) e Izhar Arcos.