lunes, 10 de noviembre de 2014

El UCAM Sant Joan empata en Mora (23-23)

La 3º jornada de la primera estatal masculina que enfrentó el pasado sábado 8 de noviembre al BM Mora Gudar Javalambre y al UCAM Sant Joan dejó un empate 23-23 como resultado final.

El partido comenzó con los locales atacando, pero fue un gol de Sergio Martínez (20) a los 30 segundos el que abrió el marcador.

Los sanjuaneros empezaron con una defensa 6-0 que no acababa de funcionar, ya que los locales se adelantaban en el marcador con goles desde los 9 metros. Pero el cambio a una defensa 5-1 no fue suficiente, Mora se mantuvo por delante toda la primera parte y se marcharon al descanso con un resultado 13-10.

La segunda parte parecía comenzar mejor, con menos huecos en la defensa y el acierto de la portería el UCAM Sant Joan se ponía por delante en el minuto 9 con gol de Aitor Borrás (21).

El marcador se mantuvo ajustado y a tan solo 5 minutos para el pitido final los rivales ganaban 21-20. Pero aprovechando las superioridades y haciendo una defensa más individual para recuperar el balón rápido, un gol de Javier Beteta (23) a 7 segundos de terminar selló el empate.

En definitiva la falta de agresividad defensiva y muchas pérdidas de balón sumado a que no estuvieron muy acertados en los lanzamientos a puerta hizo que los de Mino Borja no jugaran su mejor partido.

Destacar como máximos goleadores a Sergio Martínez(20) y Javier Beteta(23) con 7 goles.

Próximo partido

El próximo encuentro será el sábado 22 de noviembre a las 20:00 en el polideportivo de Sant Joan contra el Elche C.F.