lunes, 20 de enero de 2014

El UCAM Sant Joan consigue su segunda victoria consecutiva frente al CEE Elda

Los sanjuaneros no han podido empezar mejor la vuelta, tras ganar en Teruel, tocaba hacerlo en casa. (27-26, 13-13 al descanso). A pesar de la condición de favoritos con la que partían los rivales lograron plantarles cara.

El partido fue muy igualado en toda su duración, con dos equipos que buscaban ansiosamente la victoria. Los locales dispusieron una defensa 3:3 de salida, algo inusual que les salió rentable para frenar el juego eldense.

La expulsión de Héctor Torregrosa, a los 4 minutos de empezar, desconcertaba a una afición que confiaba en su máximo goleador. La decisión arbitral pudo condicionar el partido, pero los sanjuaneros supieron afrontar la dificultad.

Con el marcador empatado al descanso, las actuaciones defensivas fueron clave. Pero sin duda hay que destacar la fabulosa actuación del local Pablo Boj que con sus 10 goles se convirtió en uno de los pilares del encuentro. También los pases de Chema y sus 4 goles facilitaron la victoria.

Con un resultado bastante ajustado (26-25) llegaron a los últimos dos minutos, que fueron tan disputados como el resto del partido, aunque finalmente los de Torras consiguieron poner a la grada en pie.

PARCIALES: 2-2, 4-4, 5-6, 7-8, 10-10, 13-13, 16-16, 18-18, 20-21, 22-22, 24-24 y 27-26.

ALINEACIONES

UCAM Sant Joan: Santi (1), Jaime (2), Juan (4), Salsoso (8), Mino (9), Capilla (10), Antonio (12), Chema (14), Pablo (15), Óscar (17), Ruben (18), Yeray (19), Sergio (22) y Héctor (24).

CEE Elda: Carlos Bautista (1), Iván Rodríguez (2), Pablo Varela (6), Daniel González (7), Pedro Reyes (8), Sergio Rubio (9), Jose Andrés Marco (11), Francisco Javier Tirado (12), Jose Vara (13), Juan Miguel Amat (14), Vicente Ruano (17), Jose M. Beltrán (18), Jose Bigagli (21) y Carlos Candel (33).

PRÓXIMO PARTIDO

El UCAM Sant Joan se consolida en la mitad de la tabla, ahora toca pensar en el próximo partido frente al H.C. EIVISSA el próximo domingo 26 a las 12:30 en “La Bombonera”.