domingo, 25 de agosto de 2013

Derrota por la mínima de UCAM Sant Joan frente a Hispanitas Petrer

Tras la abultada victoria del pasado viernes frente a CD Agustinos (27-14), hoy domingo tocó derrota en el segundo partido de pretemporada para CH UCAM Sant Joan frente a Hispanitas Petrer (23-22). Dos choques de pretemporada muy útiles frente a futuros rivales de Primera Estatal.

Un encuentro el de hoy, claramente marcado por las rotaciones en ambos conjuntos, y el asfixiante calor soportado en La Bombonera de Sant Joan a las 12:00 am . Se ha podido disfrutar de un bonito encuentro con alternativas en ambos conjuntos y en el que Sant Joan ha mandado en el marcador hasta los 5 últimos minutos.

El técnico sanjuanero Sandro Torras, ha decidido con buen criterio, dar minutos a 5 de los jugadores Juniors de la plantilla. Finalmente no pudieron defender la ventaja, pero ofrecieron una cara positiva de cara a futuros compromisos.

Se ha podido apreciar la igualdad existente entre los conjuntos, y que los fichajes de este año por parte de UCAM Sant Joan le ayudarán sin duda a subir un escalón en lo que a exigencia se refiere.

NOS VEMOS EN SANT JOAN EL PRÓXIMO MIÉRCOLES 28 -21.00H. FRENTE A BM BENIDORM ( DIVISIÓN DE HONOR B)