lunes, 14 de enero de 2013

UCAM Sant Joan comienza el año puntuando frente a Quart

Un partido vibrante da el pistoletazo de salida a la temporada 2013 para el UCAM Balonmano San Juan. Tras 60 minutos de constantes idas y venidas, el resultado final fue de 28-28. Una solución justa para dos conjuntos que se dejaron hasta el último aliento en el campo.

Una defensa 3-3 planteada los 60 minutos por el entrenador de Quart, dejaba pocas dudas de que el encuentro iba a desarrollarse con carreras, penetraciones y un juego físico que dejó exhaustos a los jugadores de ambos conjuntos.

UCAM San Juan, pese a sus conocidas limitaciones, no dejó ni un instante en creer que podía sacar algo positivo del encuentro. A pesar de ir siempre a remolque en el marcador, supo aguantar las incansables embestidas del conjunto valenciano que tuvo en su jugador número 3 (8 goles) a su mejor representante ofensivo.

Sandro Torras supo concienciar durante toda la semana a los jugadores de que el partido iba a ser muy físico, haciéndose imprescindibles los constantes desmarques para atacar con garantías la defensa 3-3 de Quart.

Ese continuo desgaste soportado por los sanjuaneros, dio su fruto en el minuto 55 de la segunda parte cuando los locales consiguieron ponerse por delante(6-25), pero las fuerzas no daban de sí, y tan solo se pudo aguantar el empate gracias a un gol del pivote Rubén a falta de 40 segundos para el final.
Destacar por parte de UCAM San Juan a Pablo Boj con 7 dianas y la gran aportación defensiva, una vez más de Juan Martínez Baeza, supliendo con creces la ausencia de Héctor Torregrosa.